Massa Para Lasanha Sem Glúten 250g – Schar
R$43,00 R$40,50
Massa Para Lasanha Sem Glúten 250g – Schar
1 em estoque
Massa Para Lasanha Sem Glúten 250g – Schar
Massa para lasanha, da Schar é indicada para dietas sem glúten elaborada com amido de milho, farinha de arroz, farinha de milho e ovos caipiras. Além de prática, é deliciosa.
A farinha de arroz é digerida fácil e rapidamente, sendo leve e livre de antinutrientes (substâncias que impedem a absorção dos nutrientes).
A doença celíaca ou intolerância permanente ao glúten são distúrbios causados no intestino delgado, que atrofia as vilosidades da mucosa, prejudicando a absorção dos nutrientes, vitaminas e minerais. O que causa esses distúrbios é o glúten, presente no trigo (gliadina), cevada (hordaína), aveia (avenina) e centeio (secalina) e por esse motivo, nesses casos, deve-se retirar o glúten da dieta de forma total ou parcial.
Modo de preparo: cozinhar a massa em água fervente por 4 a 5 minutos e escorrer. Em um refratário untado, montar camadas da massa com o molho e recheio de sua preferência. Assar em forno convencional ou elétrico a 180° por 35 minutos.
Informações Nutricionais Porção de 100g |
||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 373kcal = 1579 kJ | 19 |
Carboidratos | 76,5g | 29 |
Proteínas | 6,4g | 13 |
Gorduras totais | 4,3g | 6 |
Gorduras saturadas | 1,4g | 7,5 |
Gordura trans | 0g | – |
Fibra | 2,4g | 10 |
Sódio | 70mg | 3 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas |
Peso | .350 kg |
---|---|
Dimensões | 0.1 × 0.1 × 0.1 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.