Ingredientes: Farinha de Trigo Integral e Batata Doce Desidratada.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E OVOS. CONTÉM GLÚTEN.
Embalagem: 200g
Ferver 1 litro de água para cada 100g. Após a fervura, adicionar a massa. Deixar cozinhar entre 5 á 9 minutos mexendo delicadamente de vez em quando ( o tempo de cozimento poderá variar conforme o tipo de fogão utilizado). Após o cozimento, escorra a massa e em seguida passar em água corrente em temperatura ambiente, cessando assim o cozimento. Servir com o molho de sua preferencia.
Para melhor conservação: Manter em local seco e arejado. Após aberto manter em recipiente fechado.
Informação Nutricional
Porção de 80g (1 prato)
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 282 kcal = 1184 kj | 14% |
Carboidratos | 58,0 g | 19% |
Proteínas | 9,0 g | 12% |
Gorduras Totais | 1,7 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1% |
Gordura Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 9,8 g | 39% |
Sódio | 19 mg | 1% |
(*) % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.
Peso | .200 kg |
---|---|
Dimensões | 0.1 × 0.1 × 0.1 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.