DESCRIÇÃO
Massa premium de arroz tipo ave maria. Sem glúten, sem ovos e sem leite, é uma opção nutritiva e funcional para celíacos, atletas e todos que desejam adotar uma dieta mais saudável. De fácil preparo, pode ser usada em sopas, caldos, saladas e com vários tipos molhos e acompanhamentos.
• vegana
• sem glúten
• sem lactose
• sem soja
• sem ovos
INGREDIENTES Farinha de arroz, cúrcuma, urucum
Modo de preparar
1 litro de água para 100g de massa / 10g de sal
Ferva 01 litro de água para cada 100g de massa, acrescente preferencialmente Sal Rosa do Himalaia. a gosto e óleo de coco e acrescente a massa Cozinhe por aproximadamente, 8 a 9 minutos. Após escorrer o liquido, sirva com o molho de sua preferência.
O cozimento pode variar de acordo com a potência do aparelho
Informações Nutricionais
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 80g
QUANTIDADE POR PORÇÃO% V.D. (*)
VALOR ENERGÉTICO 271Kcal = 1138kj 13%
CARBOIDRATOS 60g 20%
PROTEÍNAS 4g 5%
GORDURAS TOTAIS0 g 0%
GORDURAS SATURADAS 0 g 0%
GORDURAS TRANS 0 g 0%
FIBRA ALIMENTAR 1 g 4%
SÓDIO 39 mg 2%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Peso | .200 kg |
---|
Avaliações
Não há avaliações ainda.